Japon : Bourse de Tokyo TSE - Cours des Actions, Indice Nikkei & Actualités

Nikkei 225 22 866,17-0,3%

Topix 1 815,08+0,1%

Topix Core 30 816,42+0,1%

Topix Large70 1 818,79+0,2%

Bourse Japonaise

Recherche sur Actions, Marchés, Actualités, Devises et plus encore

The Tokyo Electric Power

457,00
+2
+0,44%

Toshiba Corp

306,00
+5
+1,66%

Mitsubishi Tokyo

812,80
+17,9
+2,25%

Taiheiyo Cement

4 950,00
-45
-0,90%

Nikkei 225

22 866,17
-72,56
-0,32%

Topix Index

1 815,08
+1,74
+0,10%

Topix Core 30 Index

816,42
+0,44
+0,05%

Topix Large 70 Index

1 818,79
+3,79
+0,21%

Cours à la Bourse de Tokyo TSE

Devise Yen Japonais

Plus de Devises
Paires Cours Variation
USD JPY113,6855+0,1330
EUR JPY133,3420-0,3855
GBP JPY151,4535-0,1005
AUD JPY85,8330+0,3145
CHF JPY114,5400+0,0105
CAD JPY88,2970-0,0355
JPY HKD0,0687-0,0001
JPY SEK0,0743-0,0005
NZD JPY78,7485+0,2980
JPY KRW9,5890+0,0110
JPY SGD0,0119+0,0000
JPY NOK0,0736-0,0002
JPY MXN0,1688+0,0010
JPY INR0,5680+0,0011

Matières Premières

Plus
Nom Marché Cours %
OrCOMEX1 239,60-0,32%
ArgentCOMEX15,69-0,19%
PétroleNYMEX57,74-0,48%
FioulNYMEX1,95+0,21%
EssenceNYMEX1,73+0,30%
CuivreCOMEX3,01-0,03%

Actualités de la Bourse Japonaise

Plus d'Actualités

Taux de change interbancaires à 10:50 EST / 1550 GMT

Dernier Clôture %var +haut +bas %var cours précédente séance séance 12/31 USD/JPY Japon 113,70-71 113,56-57 +0,12 113,76 113,38 -2,82 EUR/USD Zone euro 1,1725-28 1,1769-72 -0,37 1,1794 1,1725 +11,47 GBP/USD Royaume-Uni 1,3324-26 1,3338-40 -0,10 1,3378 1,3311 +7,94 USD/CHF Suisse 0,9932-36 0,9915-19 +0,17 0,9937 0,9890 -2,50 USD/CAD Canada 1,2875-80 1,2853-58 +0,17 1,2886 1,2813 -4,20 AUD/USD Australie 0,7547-51 0,7525-29...

16:10Taux de change interbancaires à 09:50 EST / 1450 GMT
15:10Taux de change interbancaires à 08:50 EST / 1350 GMT
14:10Taux de change interbancaires à 07:50 EST / 1250 GMT
13:10Taux de change interbancaires à 06:50 EST / 1150 GMT
12:52Bombardier: contrat au Royaume-Uni
12:10Taux de change interbancaires à 05:50 EST / 1050 GMT
11:10Taux de change interbancaires à 04:50 EST / 0950 GMT
10:10Taux de change interbancaires à 03:50 EST / 0850 GMT
09:10Taux de change interbancaires à 02:50 EST / 0750 GMT
08:57Toshiba et WD s'apprêtent à mettre fin à leur litige sur les puces mémoires - sources
Dernières Valeurs Consultées
EU
GLE
Société Gé..
EU
ALU
ALCATEL-LU..
EU
PX1
CAC 40
ORA
Orange
FX
EURUSD
Euro vs Do..
Les dernières valeurs consultées apparaîtront dans cette boîte, vous permettant de choisir facilement les titres vus auparavant.


Inscrivez-vous maintenant pour créer votre liste d'actions personnalisée, en streaming.

By accessing the services available at ADVFN you are agreeing to be bound by ADVFN's Conditions Générales

P:31 V: D:20171212 16:19:07