Australie : ASX - Cours des Actions, Indices & Actualités

ASX 200 6 037,60+1,9%

ASX All Ords 6 166,50+1,9%

ASX300 Mining 4 901,50+1,1%

Dow Jones 26 763,77+0,4%

Bourse Australienne

Recherche sur Actions, Marchés, Actualités, Devises et plus encore

ANZ

17,52
+0,23
+1,33%

Mirvac

2,15
+0,045
+2,14%

Metcash

2,87
+0,08
+2,87%

Wesfarmers

46,40
+0,66
+1,44%

ASX 200

6 037,60
+111,5
+1,88%

ASX All Ords

6 166,50
+112,6
+1,86%

ASX 300 Mining

4 901,50
+54,3
+1,12%

Telstra

3,48
+0,08
+2,35%

Cours de la Bourse Australienne

Nom Cours Variation %
BHP37,96+1,80%
Commonwealth Bank Of Aus...71,49+2,52%
Westpac Banking16,74+1,27%
Australia And New Zealan...17,52+1,33%
National Australia Bank17,15+1,24%
Telstra3,48+2,35%
Rio Tinto105,4+2,50%
Woodside Petroleum20,38+1,70%
Woolworths39,99+2,33%
Wesfarmers46,4+1,44%
Newcrest Mining35,63+0,01%
Sydney Airport5,3+2,51%
Fortescue Metals18,21+2,19%
QBE Insurance10,35+3,19%
CSL283,73+2,43%
Origin Energy5,71+2,88%
AMP1,46-0,34%
News18,36+1,89%
Santos5,55+4,72%
Macquarie125,34+3,09%
Brambles10,95+0,27%
Suncorp Metway8,83+3,52%
Orica17,36+1,11%
Oil Search3,01+3,44%
Scentre2,015+4,27%

Devise Dollar Australien

Plus de Devises
Paires Cours Variation
AUD USD0,7159+0,0042
EUR AUD1,6477-0,0047
AUD JPY75,6840+0,2040
GBP AUD1,8249-0,0127
AUD CHF0,6540+0,0010
AUD CAD0,9551+0,0018
AUD HKD5,5484+0,0324
AUD SEK6,2487+0,0258
AUD NZD1,0820+0,0060
AUD KRW855,0030+6,1332
AUD SGD0,9833+0,0037

Matières Premières

Plus
Nom Marché Cours %
OrCOMEX2 024,00+1,90%
ArgentCOMEX25,93+6,20%
PétroleNYMEX41,77+1,75%
FioulNYMEX1,25+1,05%
EssenceNYMEX1,21-0,44%
CuivreCOMEX2,90-0,57%

Actualités de la Bourse Australienne

Plus d'Actualités

Taux de change interbancaires à 14:50 EST / 1850 GMT

Dernier Clôture %var +haut +bas %var cours précédente séance séance 12/31 USD/JPY Japon 105,74-75 105,95-96 -0,19 106,20 105,72 -2,66 EUR/USD Zone euro 1,1781-84 1,1762-65 +0,16 1,1806 1,1723 +5,06 GBP/USD Royaume-Uni 1,3053-55 1,3073-75 -0,15 1,3108 1,2981 -1,55 USD/CHF Suisse 0,9146-50 0,9177-81 -0,34 0,9189 0,9141 -5,45 USD/CAD Canada 1,3353-58 1,3392-97 -0,29 1,3422 1,3347 +2,82 AUD/USD Australie 0,7150-54 0,7120-24...

20:10Taux de change interbancaires à 13:50 EST / 1750 GMT
19:10Taux de change interbancaires à 12:50 EST / 1650 GMT
18:10Taux de change interbancaires à 11:50 EST / 1550 GMT
17:10Taux de change interbancaires à 10:50 EST / 1450 GMT
16:10Taux de change interbancaires à 09:50 EST / 1350 GMT
15:10Taux de change interbancaires à 08:50 EST / 1250 GMT
14:10Taux de change interbancaires à 07:50 EST / 1150 GMT
13:33BOURSE: Wall Street attendue en recul, les négociations sur un plan de relance durent
13:10Taux de change interbancaires à 06:50 EST / 1050 GMT
12:10Taux de change interbancaires à 05:50 EST / 0950 GMT
11:10Taux de change interbancaires à 04:50 EST / 0850 GMT
10:10Taux de change interbancaires à 03:50 EST / 0750 GMT
Dernières Valeurs Consultées
EU
GLE
Société Gé..
EU
ALU
ALCATEL-LU..
EU
PX1
CAC 40
ORA
Orange
FX
EURUSD
Euro vs Do..
Les dernières valeurs consultées apparaîtront dans cette boîte, vous permettant de choisir facilement les titres vus auparavant.


Inscrivez-vous maintenant pour créer votre liste d'actions personnalisée, en streaming.

En accédant aux services disponibles de ADVFN, vous acceptez les Conditions Générales de ADVFN Conditions Générales

P: V: D:20200804 19:33:56