Chers utilisateurs, veuillez noter que la ligne de support téléphonique est actuellement indisponible. Pour les questions urgentes, veuillez utiliser le live chat ou envoyer un e-mail à support@advfn.fr

Allemagne : Xetra - Cours des Actions, Indices DAX, SDAX & Actualités

Indice DAX 15 640,47+0,5%

Indice MDAX 35 272,92+0,2%

Indice TecDAX 3 679,74+0,5%

Indice SDAX 16 565,73+0,8%

Bourse Allemande

Recherche sur Actions, Marchés, Actualités, Devises et plus encore

Deutsche Telekom

17,68
-0,126
-0,71%

Commerzbank

5,45
+0,091
+1,70%

BMW

85,04
+1,24
+1,48%

Siemens

133,10
-0,14
-0,11%

Indice DAX

15 640,47
+70,11
+0,45%

Indice MDAX

35 272,92
+72,22
+0,21%

Indice TexDAX

3 679,74
+18,07
+0,49%

Indice SDAX

16 565,73
+123,67
+0,75%

Cours à la Bourse Xetra

Nom Cours Variation %
Siemens133,1-0,11%
BASF66,86+0,68%
Daimler76,15+2,82%
Bayer51,08+1,11%
E. On10,444+0,19%
Allianz211,7+0,67%
Sap121,18+0,17%
Deutsche Telekom17,68-0,71%
Deutsche Bank10,858+3,41%
Rwe29,88-0,50%
Bayerische Motoren Werke85,04+1,48%
Linde251,75-0,14%

Devise Euro

Plus de Devises
Paires Cours Variation
EUR USD1,1887+0,0040
EUR JPY130,1635-0,0120
EUR GBP0,8510-0,0011
EUR AUD1,6063+0,0008
EUR CHF1,0769-0,0011
EUR CAD1,4782-0,0050
EUR HKD9,2370+0,0196
EUR SEK10,1604-0,0191
EUR NZD1,6942-0,0077
EUR KRW1 358,5900-4,1750
EUR SGD1,6078+0,0006
EUR NOK10,3726-0,0481

Matières Premières

Plus
Nom Marché Cours %
OrCOMEX1 835,70+1,72%
ArgentCOMEX25,28+0,00%
PétroleNYMEX73,35+1,33%
FioulNYMEX2,19+1,29%
EssenceNYMEX2,10+0,00%
CuivreCOMEX4,53+1,08%

Actualités de la Bourse Allemande

Plus d'Actualités

Taux de change interbancaires à 13:50 EST / 1750 GMT

Dernier Clôture %var +haut +bas %var cours précédente séance séance 12/31 USD/JPY Japon 109,50-51 109,91-92 -0,37 109,96 109,47 +6,00 EUR/USD Zone euro 1,1886-89 1,1842-45 +0,37 1,1893 1,1841 -2,69 GBP/USD Royaume-Uni 1,3964-66 1,3902-04 +0,45 1,3982 1,3897 +2,20 USD/CHF Suisse 0,9058-62 0,9099-103 -0,45 0,9105 0,9054 +2,38 USD/CAD Canada 1,2437-42 1,2519-24 -0,65 1,2538 1,2434 -2,32 AUD/USD Australie 0,7396-400 0,7372-76...

19:40Cours contrats à terme métaux Nymex Globex
19:02Actualisé: IPO: L'action Robinhood chute après son introduction sur le Nasdaq
18:34Cours contrats à terme énergie Nymex Globex
18:04Taux de change interbancaires à 11:50 EST / 1550 GMT
17:13CARNET: Les nominations au sein des entreprises et institutions françaises
16:52Taux de change interbancaires à 10:50 EST / 1450 GMT
16:12BOURSE: Wall Street ouvre en hausse après les chiffres du PIB et plusieurs résultats
15:53Taux de change interbancaires à 09:50 EST / 1350 GMT
15:06Taux de change interbancaires à 08:50 EST / 1250 GMT
14:21Allemagne: l'inflation a accéléré davantage qu'attendu en juillet, à 3,1% sur un an
14:09Taux de change interbancaires à 07:50 EST / 1150 GMT
Dernières Valeurs Consultées
EU
GLE
Société Gé..
EU
ALU
ALCATEL-LU..
EU
PX1
CAC 40
ORA
Orange
FX
EURUSD
Euro vs Do..
Les dernières valeurs consultées apparaîtront dans cette boîte, vous permettant de choisir facilement les titres vus auparavant.


Inscrivez-vous maintenant pour créer votre liste d'actions personnalisée, en streaming.

En accédant aux services disponibles de ADVFN, vous acceptez les Conditions Générales de ADVFN Conditions Générales

P: V: D:20210729 18:18:47