28/03/2015 12:13:37 Inscr. Gratuite Connexion
  • Moniteur
  • Cours
  • Graph.
  • Actualités
  • Transactions
  • Carnet d'ordres
  • Palmarès
  • Alertes
  • Portefeuille
  • Forum
Plan du site

Hong Kong : HKEX - Cours des Actions, Indice Hang Seng & Actualités

Indice Hang Seng 24 497,08+0,0%

Indice HKEX Gem  495,25+0,0%

Indice HKEX HKL 29 924,74+0,0%

Csi Hong Kong 100 --

Bourse de Hong Kong

Recherche sur Actions, Marchés, Actualités, Devises et plus encore

Sands China Ltd

32,50
+0
+0,00%

Cheung Kong

156,20
+0
+0,00%

HKEX

178,30
+0
+0,00%

SHK PPT

119,40
+0
+0,00%

Indice Hang Seng

24 497,08
+0
+0,00%

Indice HKEX Gem

495,25
+0
+0,00%

Indice HKEX HKL

29 924,74
+0
+0,00%

Csi Hong Kong 100

-
-
-

Bourse de Hong Kong

Nom Cours Variation %
Hsbc Holdings67,35+0,00%
CCB6,38+0,00%
China Mobile101,3+0,00%
Icbc5,57+0,00%
Cnooc10,56+0,00%
Bank of China4,36+0,00%
Petrochina8,35+0,00%
Tencent140,8+0,00%
China Life32,3+0,00%
Hutchison107+0,00%
Shk Ppt119,4+0,00%
Hkex178,3+0,00%
Ckh Holdings156,2+0,00%
Ping An90,8+0,00%
Sinopec Corp6,05+0,00%
China Shenhua18,94+0,00%
Clp Holdings66,95+0,00%
LI & Fung7,34+0,00%
Hang Seng Bank140,7+0,00%
Boc Hong Kong27,8+0,00%
Swire Pacific A104,1+0,00%
Wharf Holdings53,3+0,00%
HK & China Gas17,78+0,00%
Hang Lung Ppt21,2+0,00%
Power Assets76,95+0,00%
China Unicom11,54+0,00%
Belle Intl8,64+0,00%
China Overseas24,1+0,00%

Dollar de Hong Kong

Plus de Devises
Paires Cours Variation
USD HKD--
EUR HKD--
JPY HKD--
GBP HKD--
AUD HKD--
CHF HKD--
CAD HKD--
SEK HKD--
NZD HKD--
HKD KRW--
SGD HKD--
HKD MXN--
HKD INR--
CNY HKD--

Matières Premières

Plus
Nom Marché Cours %
OrCOMEX1 194,60+0,00%
ArgentCOMEX16,96+0,00%
PétroleNYMEX48,97+0,00%
FioulNYMEX1,72+0,00%
EssenceNYMEX1,83+0,00%
CuivreCOMEX2,79+0,00%
Blé FourragerEU132,05+0,00%
MaïsEU174,75+0,00%
ColzaEU356,50+0,00%
CacaoEU1 949,00+0,00%
SucreEU368,80+0,00%

Actualités de la Bourse de Hong Kong

Plus d'Actualités

Taux de change interbancaires à 23:50 EST / 0350 GMT

Dernier Clôture %var +haut +bas %var cours précédente séance séance 12/31 USD/JPY Japon 119,14-15 119,14-15 0,00 119,50 118,93 -0,49 EUR/USD Zone euro 1,0888-91 1,0888-91 0,00 1,0946 1,0803 -9,99 GBP/USD Royaume-Uni 1,4879-84 1,4879-84 0,00 1,4922 1,4798 -4,47 USD/CHF Suisse 0,9614-18 0,9614-18 0,00 0,9695 0,9559 -3,29 USD/CAD Canada 1,2610-15 1,2610-15 0,00 1,2625 1,2469 +8,53 AUD/USD Australie 0,7751-55 0,7751-55 0,00...

22:11Taux de change interbancaires à 16:50 EST / 2050 GMT
21:10Taux de change interbancaires à 15:50 EST / 1950 GMT
20:11Taux de change interbancaires à 14:50 EST / 1850 GMT
19:11Taux de change interbancaires à 13:50 EST / 1750 GMT
18:11Taux de change interbancaires à 12:50 EST / 1650 GMT
17:10Taux de change interbancaires à 11:50 EST / 1550 GMT
16:43LA SEMAINE PROCHAINE: La Grèce et l'emploi en Europe et aux USA reviennent au premier plan
16:10Taux de change interbancaires à 10:50 EST / 1450 GMT
15:11Taux de change interbancaires à 09:50 EST / 1350 GMT
14:10Taux de change interbancaires à 08:50 EST / 1250 GMT


Dernières Valeurs Consultées
EU
GLE
Société Gé..
EU
ALU
ALCATEL-LU..
EU
PX1
CAC 40
ORA
Orange
FX
EURUSD
Euro vs Do..
Les dernières valeurs consultées apparaîtront dans cette boîte, vous permettant de choisir facilement les titres vus auparavant.


Inscrivez-vous maintenant pour créer votre liste d'actions personnalisée, en streaming.

By accessing the services available at ADVFN you are agreeing to be bound by ADVFN's Conditions Générales

1 site:2 150328 12:13