Mexique : BMV - Cours des Actions, Indice IPC & Actualités

IPC Mexico 48 124,09-0,2%

INMEX RT 3 462,34-0,3%

Irt Comp MX 494,68-0,2%

Irt Midcap 348,09-0,4%

Bourse Mexicaine

Recherche sur Actions, Marchés, Actualités, Devises et plus encore

Grupo Mexico

60,24
-1,28
-2,08%

Alfa

21,30
-0,27
-1,25%

America Movil

16,52
+0,09
+0,55%

Cemex

14,85
+0,21
+1,43%

IPC Mexico

48 124,09
-72,8
-0,15%

INMEX RT

3 462,34
-10,3
-0,30%

Irt Comp MX

494,68
-1,02
-0,21%

Irt Midcap

348,09
-1,39
-0,40%

Cours à la Bourse Mexicaine IPC

Nom Cours Variation %
Arca Continental124,7-1,17%
Alfa21,3-1,25%
America Movil16,52+0,55%
Consorcio Ara7,09+0,28%
ASUR322,38-0,76%
Axtel4,34-0,23%
TV Azteca3,5+0,86%
Bimbo44,48+0,14%
Bolsa Mexicana31,19-1,45%
Cemex14,85+1,43%
Chedraui37,13-0,77%
Controladora Comercial Mexicana31,5+0,00%
Alsea61,44+0,08%
Elektra796,96-0,64%
FEMSA168,93+0,56%
Grupo Aeroportuario del Pacifico176,32-1,51%
Grupo Carso63,27-1,53%
Gentera18,31+0,16%
Inbursa33,88-0,38%
Banorte115,42-0,46%
Grupo Mexico60,24-2,08%
Grupo Modelo150+0,00%
Gruma245,7+0,09%
ALPEKA22,15-0,76%

Devise Peso Mexicain

Plus de Devises
Paires Cours Variation
USD MXN18,6469+0,0227
EUR MXN22,0986+0,0320
JPY MXN0,1674+0,0000
GBP MXN24,7947+0,0133
AUD MXN14,2117+0,0101
CHF MXN18,9936+0,0222
CAD MXN14,6548+0,0085
HKD MXN2,3873+0,0028
ZAR MXN1,3429+0,0016
BRL MXN5,7855+0,0066

Matières Premières

Plus
Nom Marché Cours %
OrCOMEX1 290,70-0,09%
ArgentCOMEX17,07-0,35%
PétroleNYMEX58,45-0,19%
FioulNYMEX1,94-0,28%
EssenceNYMEX1,77-0,26%
CuivreCOMEX3,15+0,35%

Actualités de la Bourse Mexicaine

Plus d'Actualités

Taux de change interbancaires à 21:50 EST / 0250 GMT

Dernier Clôture %var +haut +bas %var cours précédente séance séance 12/31 USD/JPY Japon 111,32-33 111,21-22 +0,10 111,44 111,19 -4,86 EUR/USD Zone euro 1,1855-58 1,1848-51 +0,06 1,1857 1,1837 +12,71 GBP/USD Royaume-Uni 1,3301-03 1,3306-08 -0,04 1,3313 1,3293 +7,75 USD/CHF Suisse 0,9811-15 0,9816-20 -0,05 0,9825 0,9810 -3,69 USD/CAD Canada 1,2718-23 1,2713-18 +0,04 1,2727 1,2709 -5,36 AUD/USD Australie 0,7623-27 0,7624-28...

03:10Taux de change interbancaires à 20:50 EST / 0150 GMT
02:10Taux de change interbancaires à 19:50 EST / 0050 GMT
01:10Taux de change interbancaires à 18:50 EST / 2350 GMT
00:10Taux de change interbancaires à 17:50 EST / 2250 GMT
23:10Taux de change interbancaires à 16:50 EST / 2150 GMT
22:10Taux de change interbancaires à 15:50 EST / 2050 GMT
21:10Taux de change interbancaires à 14:50 EST / 1950 GMT
20:10Taux de change interbancaires à 13:50 EST / 1850 GMT
19:10Taux de change interbancaires à 12:50 EST / 1750 GMT
18:40AGENDA ECONOMIQUE ET FINANCIER DU VENDREDI 24 NOVEMBRE
18:10Taux de change interbancaires à 11:50 EST / 1650 GMT
17:10Taux de change interbancaires à 10:50 EST / 1550 GMT
16:10Taux de change interbancaires à 09:50 EST / 1450 GMT
Dernières Valeurs Consultées
EU
GLE
Société Gé..
EU
ALU
ALCATEL-LU..
EU
PX1
CAC 40
ORA
Orange
FX
EURUSD
Euro vs Do..
Les dernières valeurs consultées apparaîtront dans cette boîte, vous permettant de choisir facilement les titres vus auparavant.


Inscrivez-vous maintenant pour créer votre liste d'actions personnalisée, en streaming.

By accessing the services available at ADVFN you are agreeing to be bound by ADVFN's Conditions Générales

P:31 V: D:20171124 03:59:21